Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DA BELLA DURMERSHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 646 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria da Bella Durmersheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 22:03 Einfache Bedienung. Alles super
18 Jul 2024 um 9:48 Wir bestellen immer mit Extras und die Pizzen sind dann immer super belegt, wenn auch etwas teurer. Wir mögen den dünnen Teig. Die Lieferzeit war bisher immer ca. 30min.
14 Jul 2024 um 22:47 Wenn man echt schlechtes Essen zu sich nehmen möchte, dann bestellt hier!! Ich hab lange nicht mehr so eine ekelhafte Pizza gegessen!! Außerdem wurde sie nicht so geliefert wie bestellt. Die vom Supermarkt schmeckt besser.
13 Jul 2024 um 23:49 Die Pizza war sehr gut. Die Lieferzeit auch. Aber ich muss meinen Vorredner zustimmen. Der Fahrer hat während der Übergabe telefoniert kein Hallo nichts und hat das Essen wortlos übergeben. Auch eine Verabschiedung war nicht vorhanden sehr schade.
12 Jul 2024 um 19:38 Nie mehr bestelle ich dort. Die Tonno Pizza wurden nicht nach meinen wünschen eingehalten. Die Pizza ist sehr versalzt. Und immer müssen wir Ihnen den weg zu uns erklären, jedes mal stehen sie bei der Falschen Firma. Und der Fahrer sehr unfreundlich.
11 Jul 2024 um 14:50 Nach Rastatt geliefert. Essen war heiß. Hat gut geschmeckt. Gerne wieder
10 Jul 2024 um 19:29 Die Pizzen waren dieses mal top! Da hat sich was getan! So kann es weiter gehen!
6 Jul 2024 um 18:41 Dafür das 2 mal Peperoniwurst und 1 mal Salami ausgewählt war sehr rar belegt. Sonst gut
3 Jul 2024 um 18:17 Essen war gut und lecker, aber der Lieferant war sehr unfreundlich. Er hat sogar noch dabei telefoniert ohne eine Begrüßung. Er stellte mir wortlos das Essen auf die Treppe und ist auch wortlos wieder gegangen mit Handy am Ohr. Das geht gar nicht!!!
1 Jul 2024 um 10:38 Die Pizza hat sehr gut geschmeckt und die Lieferzeit war kürzer wie Angekündigt
19 Jun 2024 um 22:41 super gutes essen, Qualität super und das essen ist heiß. große Portionen
19 Jun 2024 um 21:17 Ich wollte die Salat Soße einfach nur separat haben , und nicht schon in der Salat Schüssel , ich musste dafür Aufpreis bezahlen total irre , dazu schrieb ich bitte Pizza schneide , wurde auch nicht gelesen , liebes Team bitte liest doch die Notiz …